QQ账号密码正确却登不进

1个回答
摘要 qq密码正确登录不了的原因1、当前使用的QQ并非官方正版产品。建议立即停止使用当前QQ登录软件,启动杀毒软件查杀病毒,使用官方正版产品。2、帐号被盗。不排除用户记录的是以前正确的QQ帐号和密码,但被不法分子盗号,修改了用户设置的密码。用户可以根据之前正确设定的密保问题找回并设定新的密码,即可成功登录。3、可能是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。可以进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。4、QQ运行程序与手机程序有冲突。可用第三方助手软件优化后台程序再点开QQ。5、QQ运行程序已经损坏。可以卸载这个QQ再重新下载新的QQ安装包进行安装。6、如果还是无法登录,可能是由于当地网络问题。建议检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录或者稍后再试。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
QQ账号密码正确却登不进
qq密码正确登录不了的原因1、当前使用的QQ并非官方正版产品。建议立即停止使用当前QQ登录软件,启动杀毒软件查杀病毒,使用官方正版产品。2、帐号被盗。不排除用户记录的是以前正确的QQ帐号和密码,但被不法分子盗号,修改了用户设置的密码。用户可以根据之前正确设定的密保问题找回并设定新的密码,即可成功登录。3、可能是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。可以进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。4、QQ运行程序与手机程序有冲突。可用第三方助手软件优化后台程序再点开QQ。5、QQ运行程序已经损坏。可以卸载这个QQ再重新下载新的QQ安装包进行安装。6、如果还是无法登录,可能是由于当地网络问题。建议检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录或者稍后再试。
QQ是一款基于互联网的即时通信软件。已经覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。QQ不仅仅是简单的即时通信软件,它与全国多家寻呼台、移动通信公司合作,实现传统的无线寻呼网、GSM移动电话的短消息互联,是国内最为流行功能最强的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、即时传送视频、语音和文件等多种多样的功能。同时,QQ还可以与移动通讯终端、IP电话网、无线寻呼等多种通讯方式相连,使QQ不仅仅是单纯意义的网络虚拟呼机,而是一种方便、实用、超高效的即时通信工具。