首付了两万多,贷款五万多是什么意思

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,首付了两万多,贷款五万多的意思是,总共意思是付了两万的首付,还贷款了五万块钱,这五万是分期的
咨询记录 · 回答于2022-03-16
首付了两万多,贷款五万多是什么意思
您好,首付了两万多,贷款五万多的意思是,总共意思是付了两万的首付,还贷款了五万块钱,这五万是分期的
我买车首付了两万多,贷款五万多是什么意思,
就是说这两万是您那本钱去的,然后五万多是买车的贷款
这个五万是您以后要分期还给他们的
您懂意思吗?您可能买车总共花了七八万哦!
就等于这五万多是银行把我吧车钱给了,然后我每个月要给银行还这些钱是吧
对的,是这样
您买的是什么车呢?这些那边工作人员应该都会给您讲清楚的
71900的车,优惠4000 首付26580 购置税4000 手续费三千,贷款54320 你帮我看看,这中间手续费三千合理吗?
买这车是用来家里面拉点小活
好的,我刚刚才看到你的信息,我看看,然后您有什么问题,你也可以说
嗯呢,我刚刚仔细看了,您这个是合理的哦!
购车手续费3000块钱不算是很高,在很多二手车电商平台购买二手车时手续费都不止3000元。在一些4s店购买新车时,有些4s店会收取出库费,出库费一般也在3000元左右
不过您现在每月是还多少钱呢?
月供1600 他那边说是三年无息 我可以全款买,但是全款的话,我就这边买卖紧
那么还是蛮好的
至少您这个是正规的哦!
可以放心
好的,谢谢
不客气的哦!
还有什么可以帮到您的吗?
您是做什么买卖的呢?