北京学车去哪个驾校好

1个回答
冯小胡老师
北京学车去东方时尚驾校比较好。

在北京众多驾校中,东方时尚驾校的分数是比较高的,在各界都有很好的口碑。东方时尚驾校是北京乃至全国最大、最规范的驾驶培训机构,由世界纪录协会“世界上最大的驾驶员培训机构”。

占地面积:东方时尚驾校占地3000多亩,设有重点车型驾驶模拟室。蔻驰汽车:有3000多辆训练车,如摩托车、汽车、公共汽车、卡车和拖拉机。价格:很多同学说东方时尚驾校贵,但是提供的服务很好。

选择驾校方法:

1.交通便利,离家较近的。

实在两条都不靠,最次也一定要选择班车方便的。这样学车期间的交通问题不用操心。

2、有没有自己的考试场。

通常大驾校都是自己的考场,那样考试地点和平时练习都在驾校。有利于考生减少考试压力,顺利通过考试。

3.约车方便。所谓约车方便是指驾校能提供电话约车或网络约车服务,那最好。

有的驾校可以制定练车计划,科目二,三一次性安排出来,这样有效节省约车的时间,和预约的麻烦

4.学车费用适中。

通常报价较高的驾校在资质,教练水平,考试通过率,服务等方面都有一定优势。价格便宜的驾校要问:是否是全部费用,是否有自己的考场?几人一车?诸如此类自己关心的问题。

5.是否单人单车。

每个学员需要修够学时,报价低的驾校可能就是几人1车,同车的几个人共享学时,这样单人练习的时间就会大打折扣,建议大家还是选单人单车的驾校,自己多练习练习。