求一部日本动漫,开局一对兄妹过生日,本来想和同学过,但是被家里人叫回家了,然后妹妹被抛弃了。。。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-24
求一部日本动漫,开局一对兄妹过生日,本来想和同学过,但是被家里人叫回家了,然后妹妹被抛弃了。。。
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:《樱花庄的宠物女孩》。该动漫讲述的是一对兄妹——樱木花道和樱木芽衣,他们的父母因为工作原因离开了家,花道和芽衣只能在樱花庄里一起生活。每年的生日,花道都会想办法让芽衣和同学一起庆祝,但是每次都被家里的人叫回家,芽衣只能一个人过生日,最后芽衣被抛弃了。