1500左右,有什么手机性价比高

1个回答
摘要 ●截止23年2月,荣耀X40是目前2000元内唯一可选的曲面OLED屏机型,机身配合轻薄,手感非常好。喜欢曲面的朋友首选这款●机身正面的屏占比很高,正方亮面均为中轴对称设计,颜值非常出色●搭载5100mAh大电池,加上骁龙695的能效优势,续航表现非常出色。同时,荣耀X40还支持多
咨询记录 · 回答于2023-03-06
1500左右,有什么手机性价比高
您好,很高兴为您解答问题1500左右,有什么手机性价比高您问题的答案是:荣耀X40就是比较好的选择。
●截止23年2月,荣耀X40是目前2000元内唯一可选的曲面OLED屏机型,机身配合轻薄,手感非常好。喜欢曲面的朋友首选这款●机身正面的屏占比很高,正方亮面均为中轴对称设计,颜值非常出色●搭载5100mAh大电池,加上骁龙695的能效优势,续航表现非常出色。同时,荣耀X40还支持多
屏协同Q ,使用起来十分便利●支持120Hz刷新率、 300Hz触控采样率、 800nit峰值亮度Q ,同价位段非常少有的1920Hz高频PWM调光机型,护眼效果也很好