电子邮件地址怎么设置

1个回答
萧贤老师
电子邮件地址设置方法如下:
下面以139邮箱为例
1、首先准备一个139邮箱,然后打开outlook软件
2、接着点击文件,然后选择添加账户。
3、然后按照如图提示,选择电子邮件账户输入用户名,接着点击确认。
4、然后会出现邮件测试界面,邮箱服务器会发一份邮件进行连通性测试,测试成功,然后点击完成。
5、最后设置成功,进入邮箱,即可邮箱进行管理。

写电子邮件注意事项:

1、邮件标题和正文尽量不为空也不要太短,如只有一个无意义的字符或者“hi/hello/你好”等,标题也不要过长,以免被邮件接收系统当作垃圾邮件误拦;
2、每次发邮件收件人(含抄送人)不要超过100人,如超过请另起一封邮件发送;
3、如果您不需要某些邮件接收者回复您的邮件,请把他放到送名单中;
4、可以在邮件正文中表述清楚的内容不要采用附件的形式送;
5、回复邮件时引文不要过长,不便于收取和阅读。