WORD表格中有的单元格中没有回车的符号无法输入文字怎么办?(在线等答案)

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果:如果在WORD表格中某些单元格无法输入文字,可能是由于该单元格中没有回车符号导致的。可以尝试在该单元格中按下“Ctrl+Shift+Enter”键来插入回车符号,然后再试着输入文字。如果问题仍然存在,可以尝试重新打开文档或者将该单元格的格式设置为“文本格式”。希望我的回答对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-03-19
WORD表格中有的单元格中没有回车的符号无法输入文字怎么办?(在线等答案)
已经帮你查询到结果:如果在WORD表格中某些单元格无法输入文字,可能是由于该单元格中没有回车符号导致的。可以尝试在该单元格中按下“Ctrl+Shift+Enter”键来插入回车符号,然后再试着输入文字。如果问题仍然存在,可以尝试重新打开文档或者将该单元格的格式设置为“文本格式”。希望我的回答对您有所帮助!
光标标调制不到该单元格怎么在单元格按其他键?
光标一直在其他的单元格。
重新打开文档也不起作用
已经帮你查询到结果:如果光标无法调制到该单元格,可以尝试使用键盘上的方向键或Tab键来移动光标到其他单元格,然后再返回到需要编辑的单元格。另外,也可以尝试使用鼠标点击其他单元格,然后再点击需要编辑的单元格。如果问题仍然存在,可能需要检查Excel软件或计算机系统是否存在其他问题。希望我的回答对您有所帮助!
光标到不了这个单元格,也无法设置这个单元格的文本格式
亲,如果光标一直在其他的单元格,请尝试一下用户在编辑其他单元格,或者是使用了自动填充功能,也可能是因为使用了快捷键或鼠标操作导致光标跳转到其他单元格。用户可以通过单击目标单元格或使用方向键将光标移动到需要编辑的单元格。希望我的回答对您有所帮助!