rtk哪个牌子信号好精度高

1个回答
花小花老师
华测视觉RTK是一款长“眼睛”的RTK,在每一台视觉RTK的机头下方,都有一颗不惧弱光环境的高清摄像头。
依靠这只“眼睛”,视觉RTK能够实现高动态的实景影像和辅助虚拟影像融合,在RTK手簿上显示直观明了的第一视角实景放样指引。如此一来,放样更具“沉浸感”,找点跟着“导航”走,对手感和经验的依赖便大大降低。
这款RTK同时具备听觉辅助,一旦放样人员靠近放样点,设备就会发出类似倒车雷达的声音提醒,越近声音越密,直到一杆戳中。视觉与听觉的结合,让快速辨识东南西北的高超方向感不再是放样的必须。

信号依旧很强:

在实现独到放样优势的同时,这款RTK仍然继承了华测RTK信号就是强的可贵优点,能够在恶劣环境下快速固定,避免在树林、墙角等场景遭遇有点遮挡就浮动的烦恼。
通过内置的基带射频一体化SOC芯片,视觉RTK的信号灵敏度较此前提升15%。利用窄带抗干扰技术,带内噪声可以得到有效抑制。
保证整机数据质量进一步提升。而多频双差解算则能做到有效检测周跳,让固定精度更准。