学生公交卡在哪里办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,以下是给到您的回答:学生公交车卡在以下场所办理:1、在公交公司的营业部或者部分公交站台的零售部可以办理。2、部分和银行合作的卡类可以在银行办理。3、公交卡的工作人员会去学校集体办理,学生卡坐公交只需要半价,学生自己去办理学生卡时需要出示学生证和身份证。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
学生公交卡在哪里办
有电话吗?
亲亲您好,很高兴为您解答,以下是给到您的回答:学生公交车卡在以下场所办理:1、在公交公司的营业部或者部分公交站台的零售部可以办理。2、部分和银行合作的卡类可以在银行办理。3、公交卡的工作人员会去学校集体办理,学生卡坐公交只需要半价,学生自己去办理学生卡时需要出示学生证和身份证。
我家在桂林路,离我最近的地方是哪
亲亲,您可以先去公交公司的营业部办理哦
亲,这边没有发送电话的权限哦
您可以根据您的位置在地图上搜索公交公司哦
亲亲,以下是给到您的拓展:长春市中学生办理公交IC卡地点是 长春公交IC卡客服中心(地址:长春市人民广场13路终点站) ,长春市区在校全日制小学生、初中、高中段可凭 介绍信、学生证 交纳10元工本费办理学生优惠乘车卡。