甲乙两地相距495千米,一辆汽车从甲地开往乙地,己经行了3小时,剩下的路程比已经行的少45千米。这

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2023-03-29
甲乙两地相距495千米,一辆汽车从甲地开往乙地,己经行了3小时,剩下的路程比已经行的少45千米。这
(1分)甲乙两地相距495千米,一辆汽车从甲地开往乙地,已经行了3小时。剩下的路程比已经行的少45千米。这辆汽车的平均速度是 千米/时。
图形怎么画
亲,只需要画图就可以吗?
亲,我只算了其中的一步,您发的是全部
我的答案是对的吧?应该是90千米每小时
图形怎么画?
对的