在c语言中编程计算

1个回答
摘要 在c语言中编程计算步骤如下参考1. 首先,我们在main中定义三个整型变量。2. 只要我们可以对前面两个变量进行输入语句的书写。3. 我们可以把这两个变量相加赋值给第三个变量。4. 然后我们就可以用printf输出。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
在c语言中编程计算
在c语言中编程计算步骤如下参考1. 首先,我们在main中定义三个整型变量。2. 只要我们可以对前面两个变量进行输入语句的书写。3. 我们可以把这两个变量相加赋值给第三个变量。4. 然后我们就可以用printf输出。
最好是文字导出一下
没法编辑
不对
这道题
文字编辑出来
图片没法编辑的
你把中间要填的写纸上给我就行了
我打不开你图片
后续拿文字把题目编辑出来
文字提取
你的图片格式不支持打开