如果有女生说喜欢你.你怎么拒绝呢

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答!如果你不喜欢对方 您可以说 首先,我要表达我的感谢,因为她给了我这么大的赞美。但是,我很抱歉,我不能接受她的喜欢,因为我已经有了自己的另一半,我们之间有着深厚的感情,我不想伤害他。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
如果有女生说喜欢你.你怎么拒绝呢
如果有女生说喜欢你.
怎么回
亲亲,您好,很高兴为您解答!如果你不喜欢对方 您可以说 首先,我要表达我的感谢,因为她给了我这么大的赞美。但是,我很抱歉,我不能接受她的喜欢,因为我已经有了自己的另一半,我们之间有着深厚的感情,我不想伤害他。
你可以用尝试的语气,婉转的拒绝,回答的语气要带一点安慰,要道歉并送一个她喜欢的礼物。安慰的语气要轻缓、温柔,最好正式的邀请她,当你拒绝了她之后,要有一句祝愿她的话,要让她觉得温暖。有一点要记住,只要你拒绝她,她伤心是会有的,是不可以完全避免这个问题的。但是,把伤害降到最小,也很有用。最后,希望你能学会拒绝别人的方法。
您喜欢她嘛?