在全民K歌唱歌赚钱是不是一定要1万粉丝才可以

1个回答
摘要 首先,您需要有一个好听的歌喉,因为全民K歌是一个音频软件。如果您唱歌非常好听,发表到全民K歌上一定会受到很多人的喜欢,随之会收到很多礼物。礼物是可以提现的,这样您就可以赚钱了。
您可以邀请一些好友帮您转发您的作品,这样听到您作品的人就会更多,礼物也会随之增多。
此外,您可以多与平台上的大“歌手”或者经常发作品的用户互动。这样不仅可以学习他们唱歌的技巧,同时也可以为您增加粉丝数。粉丝多了,您的礼物自然会多。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
在全民K歌唱歌赚钱是不是一定要1万粉丝才可以
您好,亲,没有这个硬性规定
全民K歌认证了之后是可以赚钱的。粉丝给你刷礼物可换现,也就是说,通过这样的方式可以挣钱。 1. 只要你成为了认证歌手,或者认证主唱,上传个人信息,并且绑定银行卡,你在直播间的收入就可以跟全民K歌官方七三分成,官方占七成,个人占三成。 2. 当然能否赚钱还要看主播的个人综合能力如何。
首先,您需要有一个好听的歌喉。因为全民K歌是一个音频软件,如果您唱歌非常好听,发表到全民K歌上一定会吸引很多人喜欢,这样就会有很多人给您刷礼物。礼物是可以提现的,这样您就可以赚钱了。 您可以拉一些好友帮您转发您的作品,这样听到您作品的人多了,礼物也会随之增多。 您可以多与平台上的大“歌手”或者经常发作品的用户互动。这样即学习了他们唱歌的技巧,也可以为您增加粉丝数。粉丝多了,您的礼物自然会多。