仿写太阳,光芒四射,亮的时间睁不开,眼睛亮的清也不敢钻出地面来,蝙蝠不敢从黑暗的地方飞出来,形容摘草莓的人很多

1个回答
摘要 您好亲亲,夏日里的果园,草莓红艳欲滴,似乎正在热情洋溢地欢迎前来采摘的人们。但是,一到草莓采摘的季节,果园里总是人山人海,仿佛太阳从天空高高升起,光芒四射,照亮了整个果园。就连那些藏在树林里的小动物,也不敢轻易地钻出地面或飞出洞穴,生怕被这股强烈的光芒晒伤。每年的草莓采摘季节,总会吸引大量的采摘者前来。他们手拿篮子,身穿轻便的衣服,在太阳的照耀下,汗水湿透了衣服,却依然乐此不疲。草莓采摘人数之多,就如同草莓的颜色一样红火,不断地从田间小路涌进果园,仿佛整个果园都在为这些草莓爱好者欢呼喝彩。由此可见,草莓采摘的热度之大,有如太阳当空,光芒四射,照亮了整个果园。即使身体被太阳晒得沉重不堪,草莓爱好者依然欣喜若狂,因为那种收获的喜悦,是任何东西都无法替代的。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
仿写太阳,光芒四射,亮的时间睁不开,眼睛亮的清也不敢钻出地面来,蝙蝠不敢从黑暗的地方飞出来,形容摘草莓的人很多
您好亲亲,夏日里的果园,草莓红艳欲滴,似乎正在热情洋溢地欢迎前来采摘的人们。但是,一到草莓采摘的季节,果园里总是人山人海,仿佛太阳从天空高高升起,光芒四射,照亮了整个果园。就连那些藏在树林里的小动物,也不敢轻易地钻出地面或飞出洞穴,生怕被这股强烈的光芒晒伤。每年的草莓采摘季节,总会吸引大量的采摘者前来。他们手拿篮子,身穿轻便的衣服,在太阳的照耀下,汗水湿透了衣服,却依然乐此不疲。草莓采摘人数之多,就如同草莓的颜色一样红火,不断地从田间小路涌进果园,仿佛整个果园都在为这些草莓爱好者欢呼喝彩。由此可见,草莓采摘的热度之大,有如太阳当空,光芒四射,照亮了整个果园。即使身体被太阳晒得沉重不堪,草莓爱好者依然欣喜若狂,因为那种收获的喜悦,是任何东西都无法替代的。
20字左右
亲亲,您看这一句可以吗?草莓红艳欲滴,人山人海,手忙脚乱,仿佛飞蛾扑火。