支付宝转银行卡需要多长时间到账

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:支付宝转银行卡的到账时间为30分钟到24小时内。但需要注意的是,如果到账金额较大,或者银行系统繁忙,可能会导致延迟到账
咨询记录 · 回答于2023-05-04
支付宝转银行卡需要多长时间到账
亲,您好,很高兴为您解答:支付宝转银行卡的到账时间为30分钟到24小时内。但需要注意的是,如果到账金额较大,或者银行系统繁忙,可能会导致延迟到账
我一个朋友通过他的支付宝给我转了一笔钱,是5月二日早上7:43转的,我到现在都还没收到钱。
他是通过他的支付宝转到我的农业银行卡上的。转了20万。
但是他那边已经扣钱了,我这边却还没到账。
亲,那正常是不会的哦。一般不会超过这么久的!您去叫您朋友赶紧咨询下是否是钱转错了,或者是钱被冻结了。。
亲,联系下银行客服查询下,钱转到哪里去了。。。
我问了银行工作人员,他们说,5月1日~3日属于节假日,今天正式上班,会有延迟的现象。
亲,那就在等一天,如果明天还不到的话,那就要去查询下了。我刚才也有说但需要注意的是,如果到账金额较大,或者银行系统繁忙,可能会导致延迟到账
亲,但是一般不会延迟太久,今天已经上班了,正常明天是一定会到账的,如果明天没到的话,需要联系了。。
他那边已经扣钱了,我这边还没收到钱。
亲,明天还没到需要查询下原因!当然答主还有句小提醒,这种图片是可以作假的,只有银行的流水做不了假的。。答主提醒您反正谨慎一点最好吧。。