大神们,win10目前开机就出现正在准备自动修复,过一会变黑屏后直接关机了,怎么回事啊???

1个回答
摘要 反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
大神们,win10目前开机就出现正在准备自动修复,过一会变黑屏后直接关机了,怎么回事啊???
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。
反复开机试过了 昨天到现在都是这样
这种在这里没办法解决你电脑直接拿去修 不要在这里花钱了
都蓝屏
得修了
都一会儿就变上面蓝屏 然后过一会儿自己关机 是不是只能修了
对你是显示器出问题了
蓝屏的时候 一直%0 然后我重启完就这样了
你在这里解决不好问题的这种要拿去修不要在去咨询别人了
好的谢谢