男朋友连一句晚安都不说就睡着了我该怎么幽默说他

1个回答
摘要 男友不愿意说晚安。跟不愿意及时回复消息,跟不愿意主动发消息等动作,很相似。都是女生对其的期待,他完成不了。
这个时候,我们需要分情况。
两种情况:
一是,你还不确定他是否爱你,还在对其考察期间。尽管已经确认关系。这个时候,你的主观感受是第一位的。 你觉得他虽然跟你在一起了,但没有爱的体验。那几乎就可以确定,他不爱你。 那么,他不能履行你期待的晚安的动作,几乎是顺理成章的。因为,你没法期待一个不爱你的人回馈你爱。空瓶子倒不出来水的。 你只能接受这个事实。打消自己的期待。(包括分手这种终极手段)
二是,你确定他爱你,你们互相爱。不需要进一步确认爱不爱的问题。 那么,你提出的这个期待,就是你们相处中的实际问题。他不能够满足到你,你恋情里的期待。 如果是这种情况,我们的主要任务就是如何满足你。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
男朋友连一句晚安都不说就睡着了我该怎么幽默说他
可不可以再具体的阐述一下呢?
男友不愿意说晚安,跟不愿意及时回复消息、不愿意主动发消息等行为很相似,都是女生对其有期待,但他却无法完成。此时我们需要分情况考虑: 1. 你还不确定他是否爱你,还在考察期间,即使已经确认关系。在这种情况下,你的主观感受是最重要的。如果你觉得虽然他和你在一起,但你并没有感受到爱,那么几乎可以确定,他不爱你。因此,他无法满足你期待的晚安行为也是自然而然的,因为你无法期待一个不爱你的人回馈你的爱。如果这种情况发生,你需要接受这个事实,打消自己的期待,采取任何可能的措施(包括分手这种最终手段)。 2. 你确定他爱你,你们互相深爱,不需要进一步确认爱不爱的问题。在这种情况下,你提出的期待是你们相处中的实际问题。如果他没有满足你的期待,你需要考虑如何满足自己的需求。