win10如何清空电脑所有数据不删系统

1个回答
摘要 win10清空电脑所有数据的方法如下:
1.在计算机桌面上,单击计算机桌面下方的图标。
2.在弹出列表选项中,单击“设置”图标以进入计算机。
3.在“输入Windows设置”界面中,单击下面的“更新和安全性”。
4.在更新和安全接口列表中,单击“Restore”。
5.将此计算机重置在恢复接口中,单击“开始”,可以开始将计算机重置为出厂设置状态。
6.在弹出窗口中选择“删除所有内容”,您可以放置所有内容并保留系统内容。
如果您不确定是否存在完整的所有数据的完全清除,则可以使用此软件测试,首先扫描计算机数据,如果可以扫描它,则不会删除它,您可以格式化它。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
win10如何清空电脑所有数据不删系统
win10清空电脑所有数据的方法如下:1.在计算机桌面上,单击计算机桌面下方的图标。2.在弹出列表选项中,单击“设置”图标以进入计算机。3.在“输入Windows设置”界面中,单击下面的“更新和安全性”。4.在更新和安全接口列表中,单击“Restore”。5.将此计算机重置在恢复接口中,单击“开始”,可以开始将计算机重置为出厂设置状态。6.在弹出窗口中选择“删除所有内容”,您可以放置所有内容并保留系统内容。如果您不确定是否存在完整的所有数据的完全清除,则可以使用此软件测试,首先扫描计算机数据,如果可以扫描它,则不会删除它,您可以格式化它。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
系统会不会被删除
不会的呢,清除数据和系统没有关系。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
麻烦您看一下,之后怎么处理
win10清空电脑所有数据的方法如下:1.在计算机桌面上,单击计算机桌面下方的图标。2.在弹出列表选项中,单击“设置”图标以进入计算机。3.在“输入Windows设置”界面中,单击下面的“更新和安全性”。4.在更新和安全接口列表中,单击“Restore”。5.将此计算机重置在恢复接口中,单击“开始”,可以开始将计算机重置为出厂设置状态。6.在弹出窗口中选择“删除所有内容”,您可以放置所有内容并保留系统内容。如果您不确定是否存在完整的所有数据的完全清除,则可以使用此软件测试,首先扫描计算机数据,如果可以扫描它,则不会删除它,您可以格式化它。
根据操作进行即可。
win10清空电脑所有数据的方法如下:1.在计算机桌面上,单击计算机桌面下方的图标。2.在弹出列表选项中,单击“设置”图标以进入计算机。3.在“输入Windows设置”界面中,单击下面的“更新和安全性”。4.在更新和安全接口列表中,单击“Restore”。5.将此计算机重置在恢复接口中,单击“开始”,可以开始将计算机重置为出厂设置状态。6.在弹出窗口中选择“删除所有内容”,您可以放置所有内容并保留系统内容。如果您不确定是否存在完整的所有数据的完全清除,则可以使用此软件测试,首先扫描计算机数据,如果可以扫描它,则不会删除它,您可以格式化它。