为什么老是提示邮箱格式不对

1个回答
摘要 亲亲,通常情况下,如果您输入的邮箱地址在格式上有误,系统会给您提示邮箱格式不对。请您检查您输入的邮箱地址格式是否正确,例如是否包括@符号和域名,是否有多余或缺少字符等等。如果您确定您输入的邮箱地址是正确的,可能是因为系统出现了一些故障,请您尝试清空浏览器缓存或者改用其他浏览器或设备来尝试操作。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
为什么老是提示邮箱格式不对
亲亲,通常情况下,如果您输入的邮箱地址在格式上有误,系统会给您提示邮箱格式不对。请您检查您输入的邮箱地址格式是否正确,例如是否包括@符号和域名,是否有多余或缺少字符等等。如果您确定您输入的邮箱地址是正确的,可能是因为系统出现了一些故障,请您尝试清空浏览器缓存或者改用其他浏览器或设备来尝试操作。
我想问一下什么叫邮箱
亲亲,邮箱是指电子邮件信箱,也被称为电子信箱或电子邮件盒子。当你注册个人电子邮件地址后,你的电子邮件就会被发送到你的电子邮件信箱,你可以在任何地方通过互联网访问这个信箱来查看、发送或接收邮件。电子邮件信箱就像你的物理信箱一样,只不过它是虚拟的,是用来收发电子邮件的地方。