我和一个女生关系很好算是很好的朋友,她脾气很怪,但是和我聊的时候很少发脾气,她比我大

1个回答
摘要 亲,您好❤️面对您和女生的这种情况老师觉得女生应该是喜欢您的。因为她对您的态度和对别人的态度明显可以让人感觉出不太一样,而且虽然对方脾气很怪,但是不喜欢对您发脾气,这一点也可以证明其实在对方心里您的位置是比较特殊的。而且她的年龄比您的年龄大,也很能包容您。慢慢在一起会有更多的发展。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
我和一个女生关系很好算是很好的朋友,她脾气很怪,但是和我聊的时候很少发脾气,她比我大
亲,您好❤️面对您和女生的这种情况老师觉得女生应该是喜欢您的。因为她对您的态度和对别人的态度明显可以让人感觉出不太一样,而且虽然对方脾气很怪,但是不喜欢对您发脾气,这一点也可以证明其实在对方心里您的位置是比较特殊的。而且她的年龄比您的年龄大,也很能包容您。慢慢在一起会有更多的发展。
有时候她也怪,我有时候找她帮忙,她让我找别人,说了这句话她突然改口好的,
而且跟我说了句晚安
其实对方应该是属于那种典型的刀子嘴豆腐心的人吧
而且她很少跟我说晚安的,突然就说了我说我可能要休息两天你看不到我了记得有啥好事想着我点,
证明对方心里其实已经有您了,只是有时候不太会表达,性格原因导致的吧
关键我们属于很好的朋友啊,她结了婚有老公啊,我作为一个朋友的角度来看他老公不是很理解她所以他们两个人感情不好,我理解她她很开心,但我每次劝他对她老公好点让他明白你老公在不好也是你当时选择要嫁的好多沟通我知道你刀子嘴豆腐心但是你说话刻薄我受得了你老公不一定受的了,要懂得适当改变不知道她听进去了没有,我了解她所以他每次生气我第一时间换话题或者顺着她
她就像我的姐一样
其实有时候女人对这种事情比男人更敏感一些,有时候可能您觉得没什么关系。但是对方的态度和心理其实已经改变了。这件事要是让老师看,对方其实已经对您有很强的好感了,只是碍于各种情节并没有直接说出口。
我暗示过她你就像我亲姐姐一样要罩着我,我就是你弟弟你对弟弟会产生感情吗?,我每次都叫她姐,我也暗示过多次我和你是很好的朋友,让她知道我和她不可能发生什么我把你当姐你别把我当恋人或者喜欢的人就好了当个可爱的弟弟,只是想让你心情好点而且还是同事,我一直劝他和她老公搞好关系她才是你以后的陪伴
其实可能她生活中发生的有些事没告诉过您,有些时候矛盾太多可能解决不了。在这种情况下您的出现可能影响到了对方,但是您并没有感觉。其实您应该也感觉到对方对您不态度不太一样了吧?