女生几岁变漂亮

1个回答
摘要 女生在20岁左右开始变漂亮。女生长到18岁之后面部骨骼就会慢慢定型,但这个时候的颜值还处于青涩状态,不是很好看。当女生长到20岁左右时,也有更多的闲暇时间,更注重自己的身材和容貌,开始从穿搭和妆容方面慢慢学会打扮自己。随着化妆手法的娴熟的手法也会变得越来越漂亮,整个人看起来会给人一种很舒服的感觉
咨询记录 · 回答于2023-05-18
女生几岁变漂亮
女生在20岁左右开始变漂亮。女生长到18岁之后面部骨骼就会慢慢定型,但这个时候的颜值还处于青涩状态,不是很好看。当女生长到20岁左右时,也有更多的闲暇时间,更注重自己的身材和容貌,开始从穿搭和妆容方面慢慢学会打扮自己。随着化妆手法的娴熟的手法也会变得越来越漂亮,整个人看起来会给人一种很舒服的感觉
还有什么需要吗?小小相信在线为你解答,亲