广州南沙横沥镇到东莞火车站

1个回答
摘要 亲,广州南沙横沥镇到东莞火车站全程1小时15分钟 约84.9公里10途经:广龙高速、珠三角环线高速 东莞火车站位于石龙镇西湖社区岭南东路,原东莞站于2013年6月20日更名为常平站,新建成的东莞石龙火车站命名为东莞站,东莞火车站是广深线东莞境内功能最完善、办理客车对数最多、旅客发送量最大、能够直接服务于东莞中...
咨询记录 · 回答于2023-05-20
广州南沙横沥镇到东莞火车站
亲,广州南沙横沥镇到东莞火车站全程1小时15分钟 约84.9公里10途经:广龙高速、珠三角环线高速 东莞火车站位于石龙镇西湖社区岭南东路,原东莞站于2013年6月20日更名为常平站,新建成的东莞石龙火车站命名为东莞站,东莞火车站是广深线东莞境内功能最完善、办理客车对数最多、旅客发送量最大、能够直接服务于东莞中...