小米6平板怎么就不能看手机下载的电视剧呢?

1个回答
摘要 好哒,亲,如果您的小米6平板不能播放手机下载的电视剧,是因为电视剧的格式不受小米6平板支持,或者电视剧的分辨率过高,小米6平板无法正常播放。具体解决方法如下:1. 首先,检查电视剧的格式是否受小米6平板支持。小米6平板支持的视频格式包括MP4、MKV、AVI等,如果您下载的电视剧格式不在支持列表中,那么需要将电视剧转换为支持的格式。可以使用一些视频转换软件来进行转换。2. 如果电视剧格式正确,那么可能是电视剧的分辨率过高,小米6平板无法正常播放。可以尝试将电视剧的分辨率调整为小米6平板支持的分辨率,一般为1920*1080或者1280*720。可以使用一些视频编辑软件来进行调整。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
小米6平板怎么就不能看手机下载的电视剧呢?
为什么不能看
好哒,亲,如果您的小米6平板不能播放手机下载的电视剧,是因为电视剧的格式不受小米6平板支持,或者电视剧的分辨率过高,小米6平板无法正常播放。具体解决方法如下:1. 首先,检查电视剧的格式是否受小米6平板支持。小米6平板支持的视频格式包括MP4、MKV、AVI等,如果您下载的电视剧格式不在支持列表中,那么需要将电视剧转换为支持的格式。可以使用一些视频转换软件来进行转换。2. 如果电视剧格式正确,那么可能是电视剧的分辨率过高,小米6平板无法正常播放。可以尝试将电视剧的分辨率调整为小米6平板支持的分辨率,一般为1920*1080或者1280*720。可以使用一些视频编辑软件来进行调整。
版权和会员的原因
下载电视机都是需要会员才可以看,就算您下载了会员到期了也是不能看的,这就是版权。
已经下载到手机里了,再连接平板就是不能看
我是会员哦
平板也是需要登录的,登录就可以了看了
可以同时登陆两个端
您是否推荐一款视频转换器呢
老师我就是在没网络的情况下看的
您只要下载了没网页可以看,我经常下载的,前提是必要会员登录
您用的是哪家视频
您看电视用视频转换器干嘛呢,不是一个功能,转码是剪辑用的。