也在我们的生活日常中,还有哪些用处呢?请说一说

1个回答
摘要 ①铁在工业上十分重要②铁和生物界的关系密切铁不但在工业上有着重要的作用,它和生物界的关系也很密切)时间久了,就形成了铁矿。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
也在我们的生活日常中,还有哪些用处呢?请说一说
铁在工业上如此重要,它和生物界的关系也很亲密,铁对于我们有哪些作用?根据文章中内容说一说
①铁在工业上十分重要②铁和生物界的关系密切铁不但在工业上有着重要的作用,它和生物界的关系也很密切)时间久了,就形成了铁矿。
铁不但在工业上这样的重要,它和生物界的关系也很密切。”“大约有一部分来自天上掉下来的陨石”中的“大约”,“据说,有些铁矿的形成和微生物有关”中的“据说”,都体现了说明文语言的准确性。“如果得不到铁的滋养,整个生物界都要发生恐慌,植物的花就要褪色,失去香味,叶子就要枯萎,人和动物也要贫血。
铁在我们的生活日常生活中含有哪些用处呢?请说一说
铁在生活日常中的用处有:做炒菜锅等炊具;铁艺门窗;还有仿欧式的铁床头,吊灯;当然盖房子也少不了铁;健身器材;楼梯扶手等等