人在香港Ip地址为什么是福建

1个回答
摘要 您好亲,人在香港ip在福建的话可能是运营商出错了,导致信息出现错误,也可能是您开了游戏加速器导致的,这个一般不会出现什么问题,只是短暂的一时您的IP出现了问题,只要不是你恶意的,都没有什么影响的,请您不要过分的担心这么一个问题。手机是一个固定的ip地址 电脑也是一个固定的ip地址是根据当地运营商分配的 路由器不是固定的 不是说你移动到哪里 你的ip归属地就变成哪里。当然ip地址库也有混乱的时候 是会出现错误的。但是只是短暂的。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
人在香港Ip地址为什么是福建
您好亲,人在香港ip在福建的话可能是运营商出错了,导致信息出现错误,也可能是您开了游戏加速器导致的,这个一般不会出现什么问题,只是短暂的一时您的IP出现了问题,只要不是你恶意的,都没有什么影响的,请您不要过分的担心这么一个问题。手机是一个固定的ip地址 电脑也是一个固定的ip地址是根据当地运营商分配的 路由器不是固定的 不是说你移动到哪里 你的ip归属地就变成哪里。当然ip地址库也有混乱的时候 是会出现错误的。但是只是短暂的。
您好亲,人在香港ip在福建的话有一下两种情况:运营商出错了,导致信息出现错误。是您开了游戏加速器导致的。这个一般不会出现什么问题,只是短暂的一时您的IP出现了问题,只要不是你恶意的,都没有什么影响的,请您不要过分的担心这么一个问题。手机是一个固定的ip地址 电脑也是一个固定的ip地址是根据当地运营商分配的 路由器不是固定的 不是说你移动到哪里 你的ip归属地就变成哪里。当然ip地址库也有混乱的时候 是会出现错误的。但是只是短暂的。
您好亲,人在香港ip在福建的话有以下两种情况:运营商出错了,导致信息出现错误。是您开了游戏加速器导致的。这个一般不会出现什么问题,只是短暂的一时您的IP出现了问题,只要不是你恶意的,都没有什么影响的,请您不要过分的担心这么一个问题。手机是一个固定的ip地址 电脑也是一个固定的ip地址是根据当地运营商分配的 路由器不是固定的 不是说你移动到哪里 你的ip归属地就变成哪里。当然ip地址库也有混乱的时候 是会出现错误的。但是只是短暂的。