手机视频怎么导入mp4

1个回答
摘要 因文件太大了打不开,也有可能是支持的格式的问题,或没有转换完成。
1、需要在电脑上安装一个音视频播放器。
2、把MP4格式的视频文件夹打开,把要播放的MP4视频文件用鼠标选中并拖动到已打开的视频播放软件的播放窗口中就可以。
3、或在打开的视频播放软件中找到本地视频,在弹出的对话框里找到MP4视频文件保存的位置,打开MP4视频文件夹,选中打开。
4、也可以把MP4视频文件夹一起加到视频播放软件的播放列表里,按顺序播放。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
手机视频怎么导入mp4
亲您好,您的问题我已收到,请您耐心稍等2分钟,整理资料打字需要点时间,请不要结束咨询哦!
亲,你好,很高兴为您解决问题,手机视频怎么导入mp4?答:最直接,就是把两个设备都通过原USB数据线同时连接电脑,然后电脑操作复制,第二个就是手机插入microSD卡,把要复制的MP4文件到里面,然后,再换卡插入到MP4设备去就OK了。
我的是OPPO手机,这样也可以是吗?
对的亲您可以参考一下
你可以发视频过来让我看看吗?
暂时没有相关材料亲
那为什么我转换成MP4格式的视频还是进不了mp4?
因文件太大了打不开,也有可能是支持的格式的问题,或没有转换完成。1、需要在电脑上安装一个音视频播放器。2、把MP4格式的视频文件夹打开,把要播放的MP4视频文件用鼠标选中并拖动到已打开的视频播放软件的播放窗口中就可以。3、或在打开的视频播放软件中找到本地视频,在弹出的对话框里找到MP4视频文件保存的位置,打开MP4视频文件夹,选中打开。4、也可以把MP4视频文件夹一起加到视频播放软件的播放列表里,按顺序播放。