女人问男人你会离开我吗?男人回答我不会离开你我也离不开你啥意思

1个回答
摘要 您好,也是字面的意思,意思就是他不会离开你,也离不开你,意思就是不但不会,还离不开
咨询记录 · 回答于2022-05-13
女人问男人你会离开我吗?男人回答我不会离开你我也离不开你啥意思
您好,也是字面的意思,意思就是他不会离开你,也离不开你,意思就是不但不会,还离不开
我问男朋友是不是想离开我了,他回答怎么可能,这是啥意思
也就是说就是想离开他也离不开
也就是说他根本没有想过要离开你
是这样吗?
嗯,根据我的理解应该是这个意思
说明你男朋友他其实心里面是有你的
可是我们一开始时候很好,感觉最近他一直说忙
男人忙正常,因为男人要有自己的事业才是最基本的
我也知道他其实是忙,现在他出去也没带上我,可是他说叫不要胡思乱想,我也真的很不解,所以老师帮我理解
是不是我真的太敏感了
男人回答我不会离开你我也离不开你,说明你男朋友他其实心里面是有你的,你担心他会离开你,但是他说他不会离开你,因为他离不开你。这就是说他想告诉你,他在向你表白,他已经深深的爱上你了,所以他不会离开你。
??
不知道你们交往多久,你们现在发展到哪个地步了。他不带你出去也许有他愿意,要么是你们的关系没到那个地步,要么是谈别的事情你在不方便
总之,不要太敏感了,来日方长,日久见人心,感情要慢慢用心去体会是能得到想要的答案的