一个男人天天在我面有客户请喝酒。都是半夜三更回家。他老为什么也不管他?

1个回答
摘要 您好亲,如果这个男人经常熬夜喝酒,影响了他的健康和工作效率,那么你可以考虑提醒他注意身体,并帮助他找到更好的解决方法。同时,也可以和他沟通你的担忧和想法,让他了解你的立场。最终,双方都需要相互理解和尊重,才能建立健康的相处关系。
咨询记录 · 回答于2023-07-21
一个男人天天在我面有客户请喝酒。都是半夜三更回家。他老为什么也不管他?
您好亲,如果这个男人经常熬夜喝酒,影响了他的健康和工作效率,那么你可以考虑提醒他注意身体,并帮助他找到更好的解决方法。同时,也可以和他沟通你的担忧和想法,让他了解你的立场。最终,双方都需要相互理解和尊重,才能建立健康的相处关系。
如果您方便的话可以简单描述一下情况这样可以更好的帮助到您哦~
是客户请他喝酒
有时候也有女客户
我就因为女客户请他吃饭。我们吵的很凶。现在分手了。我怎么发他信息。他都不回我现在。我们是婚外情。都有家庭。现在都是45了
我很爱他。他长的很帅。我们以前是小学同学。我还能挽回他吗?不管发多少信息他都不回我。现在
那亲亲现在心里是希望怎么做的那?这样老师更好的帮助到您哦~
我说他外面女人很多。就因为这个老是吵架。现在真分了
亲亲当然还是有机会去挽回的呢,就是您要跟老师说说您们有共同的朋友之类的吗?
发信息给他。他一个不回。还能挽回他吗?
当然还是有机会的呢
您方便给老师看看您们最后的对话吗?