老君山门票多少钱一张

1个回答
摘要 亲亲您好,根据我的了解老君山门票是96元一张,如果您购买成人票加往返等中灵索道票的话,是220元。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
老君山门票多少钱一张
亲亲您好,根据我的了解老君山门票是96元一张,如果您购买成人票加往返等中灵索道票的话,是220元。
亲亲,老君山风景区在河南省洛阳市栾川县七里坪村21组,景区是全天开放的。你如果要乘坐索道的话,上山时间最晚是下午的4点,乘坐索道下山的时间是晚上的7点,索道的运行时间是早上的8点到晚上的7点。
给亲亲几点去老君山景区的游玩建议:1.亲亲如果有带行李的话,在老君山景区的服务中心是有行李的寄存点;2.在老君山景区爬山的时候,一定要注意穿舒服的鞋子;3.老君山的格桑花花期是在6月到9月,亲亲如果说还想赏花的话,可以6月份再去。