手机发不出去短信怎么解决

1个回答
摘要 亲亲~感谢您的耐心等候,为您整理出了答案~~亲亲,您好,以下是手机发不出去短信的可能原因和解决方法:1. 确认是否有足够的短信余额或流量。2. 切换移动网络为4G或3G,或者尝试使用Wi-Fi连接。3. 清除短信应用的缓存或数据。4. 确认是否有限制发送短信,如黑名单、短信接收者已关闭短信功能等。5. 确认短信中是否含有敏感词汇,如涉及政治、暴力等内容,会导致短信发送失败。6. 重启手机后再次尝试发送短信。7. 亲亲,您好,如果以上方法都无法解决问题,可联系手机运营商客服进行咨询。亲亲~如有任何疑问请马上与我联系哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-21
手机发不出去短信怎么解决
亲亲~感谢您的耐心等候,为您整理出了答案~~亲亲,您好,以下是手机发不出去短信的可能原因和解决方法:1. 确认是否有足够的短信余额或流量。2. 切换移动网络为4G或3G,或者尝试使用Wi-Fi连接。3. 清除短信应用的缓存或数据。4. 确认是否有限制发送短信,如黑名单、短信接收者已关闭短信功能等。5. 确认短信中是否含有敏感词汇,如涉及政治、暴力等内容,会导致短信发送失败。6. 重启手机后再次尝试发送短信。7. 亲亲,您好,如果以上方法都无法解决问题,可联系手机运营商客服进行咨询。亲亲~如有任何疑问请马上与我联系哦~
就是有一次不小心软件中毒 直接控制我手机往外面发了很多信息 然后我马上就删了 然后就没发了 之后就给我发了这个消息 然后发出去的信息别人就看不到了
也没有欠费
号被暂时限制发短信了
要多久才能恢复哟
去营业厅咨询,解除一下限制,说明理由
明天去办,明天就解除了,不去办,就永远在短信黑名单里哟