高考线上招生可信吗

1个回答
摘要 3、到校外教学点(大多是是培训机构)。 自己进行2022年成人高考网上报名的话,成考复习就得完全靠自己,后面入学去校本部上课; 到校外教学点报名,一般都会有免费的考前辅导和复习资料提供,比较利于顺利通过成考。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
高考线上招生可信吗
您好,高考线上招生是可信的,只要是正规的网站,报名都是靠谱的
如果考生们还是不放心的话,可以选择以下的报名方式: 1、直接到当地招生考试院网上报名,报名时间一般为8月末9月初;
2、到你想报读的高校成人教育学院报名;
3、到校外教学点(大多是是培训机构)。 自己进行2022年成人高考网上报名的话,成考复习就得完全靠自己,后面入学去校本部上课; 到校外教学点报名,一般都会有免费的考前辅导和复习资料提供,比较利于顺利通过成考。
还没进行高考就被线上录取不会是骗子吗
如果不是保送,那么就可能是骗局,要小心谨慎!
不用高考直接录取叫保送。保送生不需要参加高考,只需要经过院校的推荐,就可以进入大学学习。
其次我们也可以去查这所学校,是否是正规学校!
我不是保送,那所学校我在百度上搜到了
湖北科技学院
这是所公办大学,也是受到交易部管辖的,是正规大学!
那么该学校线上招生是真实的!
她跟我说她是学校的学姐,然后给我发了学校官网,我填了信息但是还没高考她就说我被录取了
等七月统一发录取通知书
同学,这样是不可信的,不参加考试是不能录取的,我建议同学先等,我们正常参加高考,然后等7月看它的录取通知书,同学要记住,录取通知书里面内容很多!
而且缴纳费用是开学缴纳,如果她给我们发一个网站,那么此人是诈骗!
公办本科,不参加考试除了保送没办法录取,同学切记天上不会掉馅饼,注意保护自己!
之前还有一部分学校让我填信息报名时缴纳100元报名费,我没信,只有这个湖北科技学院没让我缴费
而且同学要想,一个学姐就会有这么大的权利吗!同学这些是不可信的,不缴纳费用也不要轻易相信,直到我们真的去了学校才可以,否则任何让我们缴费的都不要轻易相信,必要的时候我们可以拨打湖北科技学院电话核实该信息!