吵架男友把我扔下自己走了

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你服务吵架,男朋友把你自己扔了就走了,又代表你这个男朋友的人品不好,而且他对你的爱可能不太够,因为如果吵架的话,也不应该把女朋友扔掉自己走。这样的男朋友就是我还是建议你就是能分手就分手,因为不利于以后的发展。而且他对你的真心也没有多少。这样的男朋友就是留着也过不了一夜。就是要清楚的认识到这一点,就是还是要找一个很爱自己的男女朋友才行。希望我的回答能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
吵架男友把我扔下自己走了
亲你好,很高兴为你服务吵架,男朋友把你自己扔了就走了,又代表你这个男朋友的人品不好,而且他对你的爱可能不太够,因为如果吵架的话,也不应该把女朋友扔掉自己走。这样的男朋友就是我还是建议你就是能分手就分手,因为不利于以后的发展。而且他对你的真心也没有多少。这样的男朋友就是留着也过不了一夜。就是要清楚的认识到这一点,就是还是要找一个很爱自己的男女朋友才行。希望我的回答能够帮助到你。
问题错了
是我把男朋友扔下走了
你把男朋友扔掉走了。
那这就是你的不对了啊,情侣间吵架一定要去沟通,就是不要就是甩掉一方再走。
你这样会对你的男朋友心理上造成很严重的就是障碍。让他对你的感觉就是会失控。