搞笑的句子 让人笑喷

1个回答
摘要 您好亲爱的,很高兴为您解答搞笑的句子 :1、你可以不同意我的观点,但我可以打你。2、一直对发型不满意的人总是不肯承认是脸的问题。3、吃货的人生就像一列火车,总结起来就是:逛吃,逛吃,逛吃。4、高中生们不要感叹什么“一毕业,这个班,估计是聚不齐了”,我跟你说,在大学,上课都聚不齐。5、妈妈喜欢打麻将,可是后来我出生了,妈妈为了我也为了整个家庭,毅然决然的放弃了麻将,因为她觉得,好像打我比较有趣。6、老婆总爱用一哭二闹三上吊的招数警告我不准找小三,这让我很生气,因为她从来不使出第三招。7、今天去逛商场,看见一把大梳子,价格合适,梳起来感觉也不错。结果看了一下牌子:犬类专用。然后默默的把梳子放下,走了
咨询记录 · 回答于2023-06-16
搞笑的句子 让人笑喷
您好亲爱的,很高兴为您解答搞笑的句子 :1、你可以不同意我的观点,但我可以打你。2、一直对发型不满意的人总是不肯承认是脸的问题。3、吃货的人生就像一列火车,总结起来就是:逛吃,逛吃,逛吃。4、高中生们不要感叹什么“一毕业,这个班,估计是聚不齐了”,我跟你说,在大学,上课都聚不齐。5、妈妈喜欢打麻将,可是后来我出生了,妈妈为了我也为了整个家庭,毅然决然的放弃了麻将,因为她觉得,好像打我比较有趣。6、老婆总爱用一哭二闹三上吊的招数警告我不准找小三,这让我很生气,因为她从来不使出第三招。7、今天去逛商场,看见一把大梳子,价格合适,梳起来感觉也不错。结果看了一下牌子:犬类专用。然后默默的把梳子放下,走了
8. 过去我的爱情就像侏儒,被一株灌木就给吊si了。9. 世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。10. 当初我看上你,因为我脑子进水了,现在我脑子抖干了。11. 有没有暗恋我的人呢?暗恋我的你们别害羞呀,爱要大声说出来。12. 如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。13. 从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。