五种男生找不到女朋友

1个回答
摘要 亲亲,你好,这5种男生找不到女朋友:1,打女人的男人2,特别自私的男人有一种男人天生“小气”,当然他的小气仅对别人,对于自己却是十分阔绰的,这就是典型的自私自利!这类男人在恋爱中往往会压榨女友来满足自己,因此也注定他们不容易找到爱情,毕竟没有哪个女生会和自私自利的男人交往!3,疑心病特重的男人爱情就像手中的沙子,越握越容易失去。可有一类男人偏偏不信,在恋爱中总爱疑神疑鬼,生怕对方给自己戴绿帽。所以这类男生处处限制女友,甚至有时还会偷偷监视。而对于这样的男人,很多女生都是拒绝的。4,不尊重女友的男人恋爱中最忌讳的就是一方过于强势,另一方过于懦弱,因为这样往往弱势的一方会过得特别痛苦。而有一种男人天生傲娇,大男子主义特别强的那种,他们总爱使唤自己的女友,久而久之就会变成不尊重,因此这样的男人往往就容易失去爱情了!5,特别花心的男人
咨询记录 · 回答于2022-07-07
五种男生找不到女朋友
亲亲,你好,这5种男生找不到女朋友:1,打女人的男人2,特别自私的男人有一种男人天生“小气”,当然他的小气仅对别人,对于自己却是十分阔绰的,这就是典型的自私自利!这类男人在恋爱中往往会压榨女友来满足自己,因此也注定他们不容易找到爱情,毕竟没有哪个女生会和自私自利的男人交往!3,疑心病特重的男人爱情就像手中的沙子,越握越容易失去。可有一类男人偏偏不信,在恋爱中总爱疑神疑鬼,生怕对方给自己戴绿帽。所以这类男生处处限制女友,甚至有时还会偷偷监视。而对于这样的男人,很多女生都是拒绝的。4,不尊重女友的男人恋爱中最忌讳的就是一方过于强势,另一方过于懦弱,因为这样往往弱势的一方会过得特别痛苦。而有一种男人天生傲娇,大男子主义特别强的那种,他们总爱使唤自己的女友,久而久之就会变成不尊重,因此这样的男人往往就容易失去爱情了!5,特别花心的男人
亲,都说“男人不坏,女人不爱”。但我认为其实还有后半句:“若是太坏,也没人爱”。而上面5种男人就是所谓的“太坏”,他们注定得不到女孩子的芳心。所以假如你是上面5种男人之一,就要自我反省了,女生只有被呵护,才会死心塌地的跟着你!