邮箱格式怎么填

1个回答
摘要 亲~您好,邮箱格式主要分为以下几种:1. @gmail.com:谷歌提供的免费邮箱服务,格式为用户名@gmail.com。如abc@gmail.com。2. @outlook.com或@hotmail.com:微软提供的免费邮箱服务,格式为用户名@outlook.com或用户名@hotmail.com。如abc@outlook.com。3. @qq.com或@vip.qq.com:腾讯邮箱服务,格式为用户名@qq.com(免费)或用户名@vip.qq.com(付费)。如abc@qq.com。4. @163.com:网易免费邮箱服务,格式为用户名@163.com。如abc@163.com。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
邮箱格式怎么填
亲~您好,邮箱格式主要分为以下几种:1. @gmail.com:谷歌提供的免费邮箱服务,格式为用户名@gmail.com。如abc@gmail.com。2. @outlook.com或@hotmail.com:微软提供的免费邮箱服务,格式为用户名@outlook.com或用户名@hotmail.com。如abc@outlook.com。3. @qq.com或@vip.qq.com:腾讯邮箱服务,格式为用户名@qq.com(免费)或用户名@vip.qq.com(付费)。如abc@qq.com。4. @163.com:网易免费邮箱服务,格式为用户名@163.com。如abc@163.com。
亲~您好,拓展填写邮箱时,主要注意以下几点:1. 用户名部分只能使用数字、字母和下划线,长度为6-18个字符。不能使用特殊字符。2. 用户名的首字符必须是字母或数字,不能是下划线或点号。3. 不区分大小写,abc@example.com和ABC@example.com是同一个邮箱。4. 不允许出现两个或两个以上相同的用户名,每一用户名必须唯一。5. 一般不允许修改用户名,所以填写时应避免输入错误。6. 密码最少6个字符,区分大小写,不能使用用户名或简单数字作为密码。应定期修改密码以保证安全。
已赞过