当老公问老婆,你觉得我爱不爱你的时候,老公是什么心里

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-16
当老公问老婆,你觉得我爱不爱你的时候,老公是什么心里
当老公问老婆“你觉得我爱不爱你”的时候,他可能是出于以下几种心理状态之一: 1. 担心自己的爱不够: * 老公可能出于对婚姻和感情的责任感和承诺,想要确认自己对老婆的爱是否足够真诚和深厚。 2. 渴望得到反馈和认可: * 老公可能希望得到老婆的正面反馈和认可,以证实自己对老婆的爱是被感知和接受的。 3. 心理上的不安全感: * 老公可能出于某些原因感到自己的爱或者婚姻关系受到了威胁或者不确定因素,因此需要通过询问来确认和稳定自己的心理状态。 具体情况需要根据老公的个人性格、婚姻状况、情感需求等因素来综合判断。无论是哪种情况,老公问这个问题表明他很在意老婆的感受和婚姻关系,建议老婆以诚恳的态度回答老公的问题,以促进双方的理解和信任。