中国电信最新广告语

1个回答
摘要 亲亲,您好,中国电信最新广告语如下:1. 通讯,让世界无间隔。2. 通讯,让世界不再遥远。3. 联通一世,同呼四海。4. 让无限接近你。5. 有事没事就联通。6. 联通电信,缩短距离。7. 联通光明,合作创造价值。8. 连上世界,分享快乐。9. 通讯,让我们更亲近。10. 省时省力,联通到家。11. 沟通无界,世纪联通。12. 云端看天地,联通看未来。13. 省心,从联通开始。14. 让生活更美好,从通信开始。15. 让信息跨越地域。16. 连接世界,畅享未来。17. 人际小内网,联通无限。18. 轻松畅游,与联通同行。19. 通进大世界,享受大美好。20. 开启成功,从联通开始。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
中国电信最新广告语
可以帮我写电信广告语吗
亲亲,您好,中国电信最新广告语如下:1. 通讯,让世界无间隔。2. 通讯,让世界不再遥远。3. 联通一世,同呼四海。4. 让无限接近你。5. 有事没事就联通。6. 联通电信,缩短距离。7. 联通光明,合作创造价值。8. 连上世界,分享快乐。9. 通讯,让我们更亲近。10. 省时省力,联通到家。11. 沟通无界,世纪联通。12. 云端看天地,联通看未来。13. 省心,从联通开始。14. 让生活更美好,从通信开始。15. 让信息跨越地域。16. 连接世界,畅享未来。17. 人际小内网,联通无限。18. 轻松畅游,与联通同行。19. 通进大世界,享受大美好。20. 开启成功,从联通开始。
要求是中国电信免费通话1500分钟,80机定响流量
中国电信的此项套餐为“畅听套餐”,包括了1500分钟本地通话和80GB国内流量,月费是128元。如果您有其他问题,欢迎继续咨询。
等下我发我的要求给你帮我写一个
服务评价哦
我服务是这样的给用户装宽带如不加监控是148元加监控是150,1500分钟免费通话80机定响流量
??
关注了
“装宽带,享受无忧上网!加监控仅需2元,让网络更安全更稳定;还有1500分钟免费通话和80机定响流量,让您畅享网络生活!”