大学生可能跟高中生谈恋爱

1个回答
摘要 亲,您好大学生有可能会跟高中生谈恋爱的,不过谈恋爱年龄不会是问题,但是你得把你的情况告诉她。爱情是两厢情愿的事情,谈当然是可以谈的,但是也得看她是什么想法啊。另一个,她是大学生,而且比你大5岁,我推断你应该是刚上高中,这个时候恋爱其实并不合适,你可以把你的情况告诉她,也许她会把你当弟弟,也许她也可以等到你上大学,看缘分咯。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
大学生可能跟高中生谈恋爱
亲,您好大学生有可能会跟高中生谈恋爱的,不过谈恋爱年龄不会是问题,但是你得把你的情况告诉她。爱情是两厢情愿的事情,谈当然是可以谈的,但是也得看她是什么想法啊。另一个,她是大学生,而且比你大5岁,我推断你应该是刚上高中,这个时候恋爱其实并不合适,你可以把你的情况告诉她,也许她会把你当弟弟,也许她也可以等到你上大学,看缘分咯。
我是女的 我高一 他大二该如何表白
亲,您好,你们二个在一个地方吗!还是说异地恋,如果要是在一个地方,等放假的时候您可以去找他,给他说我喜欢你,你愿意做我的男朋友嘛,如果要是异地恋,您就直接发消息给他,不过您在表白前,可以先问问他想不想谈恋爱了,跟自己小几岁的谈行不行
救命 该怎么表白 他说只要合得来就行 表白方法求求了
亲,您好您可以简单来说,就我喜欢你做我男朋友吧!简单点就好了