南阳医专专升本有哪些学校

1个回答
摘要 您好 亲亲 南阳医专专升本有:河南医学高等专科学校、郑州澍青医学高等专科学校、商丘医学高等专科学校、南阳医学高等专科学校、漯河医学高等专科学校等。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
南阳医专专升本有哪些学校
您好 亲亲 南阳医专专升本有:河南医学高等专科学校、郑州澍青医学高等专科学校、商丘医学高等专科学校、南阳医学高等专科学校、漯河医学高等专科学校等。
您看一下你这边的问题解决了吗
还有什么其他问题都可以问我哦
南阳医学高等专业学校专升本能考哪个学校
您好 亲亲 南阳医专专升本有:河南医学高等专科学校、郑州澍青医学高等专科学校、商丘医学高等专科学校、南阳医学高等专科学校、漯河医学高等专科学校等。
亲亲你看您这边的问题得到解决的吗
还有其他问题也可以问我哦
问题还没解决
是能升哪个本科学校
你好!你可以参考一下以下学校:- 南阳师范学院- 河南师范大学- 河南财经政法大学这些学校都接受南阳医学高等专业学校专升本的考生。
您这边看看还有什么疑惑吗 亲亲
口腔医学能升哪个本科学校
你好,请您在具体描述下您的问题
南阳医学高等专科学校口腔医学专业能考哪个本科院校
您好 亲亲 南阳医学高等专业学校口腔医学专业专升本可以升以下本科学校:- 河南大学口腔医学院- 郑州大学口腔医学院- 河南科技大学口腔医学院- 河南中医药大学口腔医学院
您看一下您的问题得到解决了吗