30分作文让分享一个读书的故事写成了最喜欢读的一本书扣多少分

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:30分作文让分享一个读书的故事写成了最喜欢读的一本书扣大概18分的哦。1.这是属于偏题的了,作文偏题至少先扣除18分以上,然后再做分类,如果写的又不是很出彩的话,几乎过不了10分的哦。2.,严重偏题且语言逻辑一般,直接打入五类文,得分在10分左右,甚至更低的哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
30分作文让分享一个读书的故事写成了最喜欢读的一本书扣多少分
亲亲,您好,很高兴为您解答:30分作文让分享一个读书的故事写成了最喜欢读的一本书扣大概18分的哦。1.这是属于偏题的了,作文偏题至少先扣除18分以上,然后再做分类,如果写的又不是很出彩的话,几乎过不了10分的哦。2.,严重偏题且语言逻辑一般,直接打入五类文,得分在10分左右,甚至更低的哦。
那写成半叙事半抒情呢
回答呀
亲亲,可以给12分左右的
那写成了全抒情呢
亲亲,建议给13分。
让分享读书的事例却写成了,全抒情给多少分?
亲亲,建议给10分吧
可是他的中心就是围绕读书来写,思想健康,字数较多,没有错别字,无语病
扣多少分?
亲亲,如果您觉得好不忍心的话就扣12分吧。
拓展资料:教育。是在一定社会背景下发生的促使个体社会化和社会的个性化的实践活动。教育是在一定的社会背景下产生的,即说明教育是有社会性,教育会随着社会的变化而产生变化,是与社会各方面相互作用相互影响而发展的,因此本能就不是一种教育。教育具有耦合性。何为耦合性,即教育既要促进“个体社会化”,还要促进“社会个性化”。从社会和个体两个角度对教育提出了要求。