为什么我亲男朋友他说没感觉

1个回答
摘要 **您好!原因如下:**
1. **吻的时间太短**
初次接吻时,双方可能不太熟悉且比较害羞。可能只是简单地亲吻了一下嘴唇,仅仅是双唇触碰,没有进一步的动作。由于身体都还没有什么反应,接吻就结束了,所以女生可能没有感觉到什么。
2. **接吻技巧不足**
接吻需要技巧。初次接吻可能不太熟练,亲吻的方式可能比较莽撞,这让女生感觉不舒服,无法享受接吻的乐趣。实际上,接吻时面部肌肉都会动起来,还有吸吮、纠缠等方法。刚开始可能没什么感觉,但随着慢慢摸索,可能会找到感觉。
3. **感情还未到位**
还有一种可能是对另一半的感情还不够深厚,目前无法给自己心动的感觉。这样在接吻的时候,心里会有这样的意识,导致自己的感情无法完全投入其中。对于过于亲密的举动暂时无法接受,需要以后慢慢培养感情。当有感觉时再接吻可能更为合适。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
为什么我亲男朋友他说没感觉
--- **为什么初次接吻没有感觉?** 1. **吻的时间太短** 初次接吻时,双方可能不太熟悉且有些害羞。可能只是双唇轻触,没有进一步的深度接触。当身体还未完全反应时,吻就已经结束了,因此女生可能感觉不太明显。 2. **接吻技巧不足** 接吻需要一定的技巧。初次接吻可能不太熟练,亲吻的方式可能较为生硬,导致女生感到不适。随着经验的积累和摸索,接吻技巧会逐渐提升,女生也可能会逐渐感受到更多乐趣。 3. **感情尚未完全投入** 有时,女生可能对另一半的感情还不够深厚,暂时无法让自己产生心动的感觉。在这种情况下,女生在接吻时可能会意识到自己的感情并未完全投入,导致无法全情投入接吻,甚至可能暂时无法接受过于亲密的举动。这需要双方在日后的相处中逐渐培养感情,待感情到位后再尝试接吻。 ---
我是女生,男朋友亲我,之后他说他自己没感觉,为什么他会没感觉呀,是因为我提不起他的兴趣?还是他不怎么喜欢我?
可能是没有之前那么喜欢了哦
你们认识多久啦,是第一次接吻吗