2023德乙那个队是上赛季降球的球队吗

1个回答
摘要 亲亲您好:2023德乙那个队是上赛季降球的球队。22/23赛季德乙联赛保级形势发生了变化,雷根斯堡以31分排名联赛第17,处于联赛德乙降级球队之列!目前排名联赛倒数三名的球队是:桑德豪森积28分净胜球-26,排名联赛倒数第一;雷根斯堡积31分净胜球-23,排名联赛倒数第二;比勒菲尔德积34分净胜球-8,排名联赛倒数第三。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
2023德乙那个队是上赛季降球的球队吗
亲亲您好:2023德乙那个队是上赛季降球的球队。22/23赛季德乙联赛保级形势发生了变化,雷根斯堡以31分排名联赛第17,处于联赛德乙降级球队之列!目前排名联赛倒数三名的球队是:桑德豪森积28分净胜球-26,排名联赛倒数第一;雷根斯堡积31分净胜球-23,排名联赛倒数第二;比勒菲尔德积34分净胜球-8,排名联赛倒数第三。
德乙是指德国足球联赛中的第二级别联赛,全名为德国足球乙级联赛(2.Bundesliga)。它是德国足球联赛体系中的一部分,处于德甲(德国足球顶级联赛)之下。德乙联赛由18支参赛球队组成,这些球队在赛季结束后根据积分排名进行晋级或降级。德乙联赛是德国职业足球中最高水平的第二级别联赛,其竞争激烈度相对较高。该联赛的球队往往具备一定的实力和潜力,在德甲升级资格的争夺中扮演重要角色。很多德乙球队都有着广泛的球迷基础和悠久的历史。德乙联赛也是培养和锻炼年轻球员的重要平台,许多优秀的球员通过在德乙联赛的表现获得了更高级别的机会。
您好,您对哪个球队比较看好?