台风杜苏芮啥时候结束

1个回答
摘要 我是问一问答主生活达人岩岩台风杜苏芮预计在29号结束。27日,厦门市防御第5号台风“杜苏芮”,发布1号动员令:从7月27日15时起到防台风Ⅰ级应急响应结束之前,在全市范围内实行“三停一休”,即停工(业)、停产、停课、休市。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
台风杜苏芮啥时候结束
我是问一问答主生活达人岩岩台风杜苏芮预计在29号结束。27日,厦门市防御第5号台风“杜苏芮”,发布1号动员令:从7月27日15时起到防台风Ⅰ级应急响应结束之前,在全市范围内实行“三停一休”,即停工(业)、停产、停课、休市。
预计26日至29日,台湾、广东、浙江、福建、江西、安徽以及黄淮、华北等地部分地区将先后出现强降雨,上述部分地区累计降雨量有150~250毫米,局地300~500毫米,台湾岛东部局地可达500~700毫米:受台风远距离影响,西南地区东部、西北地区东部也将出现较强降雨。
如果有更多的问题咨询可以来问一问咨询生活达人岩岩
已赞过