内地上的专科可以在西藏专升本吗

1个回答
摘要 同学你好,内地上的专科可以在西藏专升本哈。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
内地上的专科可以在西藏专升本吗
同学你好,内地上的专科可以在西藏专升本哈。
不过,普通高等教育专升本只能考本省的学校,不允许跨省报考。而成人高等教育专升本既可以报考本省学校,在符合外省报考条件的情况下,也可以报考外省学校,相比普通高等教育专升本来说,考生的选择会更多。
请问您是应届生嘛同学
是的
那不行的,只能考本省的院校呢
非应届生,就是成人高等教育的专升本才可以考外省的,也就是西藏的呢
这么讲,同学清楚嘛
清楚了
好的,祝您专升本顺利呢
那专升本什么时候可以考
在校专科生参加统招专升本一般是在大三学期的五月份报名,六月份进行考试,有些大一大二的同学已经想好要报名参加了,所以可以提前准备,安排好复习时间。
请问您目前是大一还是大二呀
那个非全日制和全日制是什么意思
非全日制:它是指按照你自己的意愿想什么时候去学习就什么时候去学习,利用你空余的时间, 周六周日,非常有自由性的进行学习,就是非全日制。
全日制是指学习时间上的一种分类,按照国家法定工作、学习时间进行全天候学习的一种方式。全日在校学习的学校,称为全日制学校,学生全天在校上课,以教学为主。
您现在应届生还是考全日制好一些
非全日制适合那些已经工作,但是想要提高学历的朋友
我已经毕业了考过一次专升本
那亲亲就不算应届生了呀
百度平台提醒:尊敬的客户你好!再次提问,需购买下方服务9.9元进行咨询,对话框即将关闭,请点击下方购买。