我和我的情人都是已结婚的,是婚外恋,近来她不肯和我睡觉了,又不说分手,其他一切正常,请问为什么?

1个回答
摘要 这种情况下,有很多可能的原因。以下是一些可能的解释:情人有内心的矛盾和挣扎:情人可能对婚外恋的道德和伦理问题感到内心的矛盾和挣扎,不再愿意继续发展这种关系,但又不想伤害你或者是影响你们之间的关系。情人对身体健康和安全的担忧:情人可能对婚外性行为的身体健康和安全问题感到担忧,不再愿意继续这种行为,但又不想直接和你谈论这个问题。其他问题的影响:情人可能受到其他问题的影响,例如家庭、工作或者是个人生活等,导致她暂时不愿意和你发生性行为。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
我和我的情人都是已结婚的,是婚外恋,近来她不肯和我睡觉了,又不说分手,其他一切正常,请问为什么?
这种情况下,有很多可能的原因。以下是一些可能的解释:情人有内心的矛盾和挣扎:情人可能对婚外恋的道德和伦理问题感到内心的矛盾和挣扎,不再愿意继续发展这种关系,但又不想伤害你或者是影响你们之间的关系。情人对身体健康和安全的担忧:情人可能对婚外性行为的身体健康和安全问题感到担忧,不再愿意继续这种行为,但又不想直接和你谈论这个问题。其他问题的影响:情人可能受到其他问题的影响,例如家庭、工作或者是个人生活等,导致她暂时不愿意和你发生性行为。
亲,这个情况持续多久了呢?
快一年了
那她这个情况呢,她正在承受家里面的压力,可能是家里知道了,这时候她正是需要你的理解和帮助
那您目前还能跟她联系得上呢?
现在就和我一起呢
那你们之间有沟通过你们的未来吗?还是说你们只想维持现在这个样子