女生当兵有前途吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,有前途的亲亲,女人当兵也是有前途的,如果你是一个合格的女兵,比男人还是有前途的。你再有一点点文化,那么你的前途就无可限量,慢慢的你在部队做出了成绩,还会成为女军官。女特种兵也是可以的,只要你不怕辛苦,锻炼的特别出色,让特种兵的部队把你选拔了去成为一名合格的特种兵,也是前途无聊。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
女生当兵有前途吗?
您好,很高兴为您解答,有前途的亲亲,女人当兵也是有前途的,如果你是一个合格的女兵,比男人还是有前途的。你再有一点点文化,那么你的前途就无可限量,慢慢的你在部队做出了成绩,还会成为女军官。女特种兵也是可以的,只要你不怕辛苦,锻炼的特别出色,让特种兵的部队把你选拔了去成为一名合格的特种兵,也是前途无聊。
在校女大学生当兵,最好是在高校新生、大一、大二的时候去当兵比较好,对于在校大学生来说,越早去当兵越好,主要是因为两个方面的原因,1、越早去部队当兵,就越年轻,在部队的发展空间就越大;2、越早去部队当兵,体能进步的就越快,早日把体能搞好,就能够腾出更多的时间和精力用于学习专业技能及复习考军校。女生当兵后的出路都有哪些(推荐这3个就业选择)女在校大学生当兵,在部队的发展途径通常有这3条。一、在部队考军校。对于女生来说考军校是非常好的选择,而且女大学生在部队考军校优势非常明显,考上的概率相对较高。主要是因为女兵在部队里面的工作岗位大多偏向技术型,还有就是基本都是在后勤保障单位居多,工作强度没有男兵大,体能和精力的消耗不是很大,因此能够腾出更多的时间和精力用于复习考军校。