苹果手机连电脑怎么传照片

1个回答
摘要 若您使用的是iPhone手机,可以通过以下步骤将照片上传到电脑:1. 使用数据线将iPhone手机连接到电脑上;2. 在电脑上打开iTunes软件;3. 在iTunes软件中点击“设备”选项,选择您的iPhone手机;4. 然后在“设置”中选择“照片”选项;5. 勾选“同步照片”选项,并选择您需要上传的照片;6. 最后点击“应用”按钮,等待同步完成即可。另外,您也可以使用iCloud服务来将照片上传到云端,然后在电脑上通过iCloud网页或者iCloud客户端下载照片。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
苹果手机连电脑怎么传照片
若您使用的是iPhone手机,可以通过以下步骤将照片上传到电脑:1. 使用数据线将iPhone手机连接到电脑上;2. 在电脑上打开iTunes软件;3. 在iTunes软件中点击“设备”选项,选择您的iPhone手机;4. 然后在“设置”中选择“照片”选项;5. 勾选“同步照片”选项,并选择您需要上传的照片;6. 最后点击“应用”按钮,等待同步完成即可。另外,您也可以使用iCloud服务来将照片上传到云端,然后在电脑上通过iCloud网页或者iCloud客户端下载照片。
您能补充下吗,我有点不太理解
若您使用的是iPhone手机,可以通过以下步骤将照片上传到电脑:1. 使用数据线将iPhone手机连接到电脑上;2. 在电脑上打开iTunes软件;3. 在iTunes软件中点击“设备”选项,选择您的iPhone手机;4. 然后在“设置”中选择“照片”选项;5. 勾选“同步照片”选项,并选择您需要上传的照片;6. 最后点击“应用”按钮,等待同步完成即可。另外,您也可以使用iCloud服务来将照片上传到云端,然后在电脑上通过iCloud网页或者iCloud客户端下载照片。
已赞过