对方来视频我手机不显示是怎么回事?

1个回答
摘要 解决办法如下:微信未开启提醒,将微信的提醒开启即可,具体步骤如下:1、先打开微信,点击“我”,再找到“设置”一项,点击进入2、进入设置界面后,找到“新消息提醒”一项,点击进入。3、进入新消息提醒后,把所有消息提醒选项开启即可。还要在手机管家讲微信设置为自启动即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
对方来视频我手机不显示是怎么回事?
解决办法如下:微信未开启提醒,将微信的提醒开启即可,具体步骤如下:1、先打开微信,点击“我”,再找到“设置”一项,点击进入2、进入设置界面后,找到“新消息提醒”一项,点击进入。3、进入新消息提醒后,把所有消息提醒选项开启即可。还要在手机管家讲微信设置为自启动即可。
对方来电和视频都没有显示,要点开手机屏幕才可以正常使用
您是什么手机
vivo骁龙870
进入手机设置--状态栏与通知--(管理通知/允许通知的应用)--微信--开启所有通知权限;
进入微信--我--设置,查看是否有开启新消息提醒权限。
完成以上设置就可以收到微信视频了。