长春龙嘉机场大巴时刻表2023

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,长春龙嘉机场大巴时刻表2023如下:一、机场巴士1号线  1.长春市内全安广场至长春龙嘉国际机场方向  始发站:全安广场(南关地铁站D出口)  发车时间:05:00至19:00,每小时一班  途经站点:临河街(民航安监局)、乐群街(吉大医院二部)、东方广场(361路公交站、地铁站D出口)。  2.长春龙嘉国际机场至长春市内人民广场方向  始发站:T2航站楼  发车时间:  首班:首班航班落地60分钟内  末班:末班航班落地60分钟内  高峰期间客满即走,平峰期间不超过60分钟  途经站点:东方广场、乐群街、临河街、全安广场、人民广场。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
长春龙嘉机场大巴时刻表2023
亲,您好,很高兴为您解答,长春龙嘉机场大巴时刻表2023如下:一、机场巴士1号线  1.长春市内全安广场至长春龙嘉国际机场方向  始发站:全安广场(南关地铁站D出口)  发车时间:05:00至19:00,每小时一班  途经站点:临河街(民航安监局)、乐群街(吉大医院二部)、东方广场(361路公交站、地铁站D出口)。  2.长春龙嘉国际机场至长春市内人民广场方向  始发站:T2航站楼  发车时间:  首班:首班航班落地60分钟内  末班:末班航班落地60分钟内  高峰期间客满即走,平峰期间不超过60分钟  途经站点:东方广场、乐群街、临河街、全安广场、人民广场。
二、机场巴士2号线  1.长春市内卫星广场高速公路客运站至长春龙嘉国际机场方向  始发站:卫星广场高速公路客运站  发车时间:08:40至16:40,每小时一班  途经站点:临河街(轻轨公交站)、会展中心(轻轨公交站)、首地首城正门(公交站)。  2.长春龙嘉国际机场至长春市内卫星广场高速公路客运站方向  始发站:T2航站楼  发车时间:10:00至18:00,每小时一班  途经站点:首地首城、会展中心、临河街、卫星广场高速公路客运站。
三、机场巴士3号线  1.长春市内凯旋路客运站(火车站)至长春龙嘉国际机场方向  始发站:凯旋路客运站(火车站)  发车时间:13:30、14:30、15:30、16:30  途经站点:西广场、百货大楼、全安广场(南关地铁站D出口)、临河街(民航安监局)、乐群街(吉大医院二部)、东方广场(361路公交站、地铁站D出口)。  2.长春龙嘉国际机场至长春市内凯旋路客运站(火车站)方向  始发站:T2航站楼  发车时间:  首班:首班航班落地60分钟内  末班:末班航班落地60分钟内  高峰期间客满即走,平峰期间不超过60分钟  途经站点:东方广场、乐群街、临河街、全安广场、百货大楼、西广场、凯旋路客运站(火车站)。