新长的头发能直接染黄色吗

1个回答
摘要 新长的头发可以直接染黄色
咨询记录 · 回答于2023-06-11
新长的头发能直接染黄色吗
好的
新长的头发可以直接染黄色
不用漂吗 8度金黄色
染发的危害是比较大的,长期使用染发剂会伤及头皮皮肤,对人的造血功能也会有损害,甚至会引发白血病。
建议不要经常染,染一两次的话一般没有太大问题。染多了,头发会干枯,甚至脱发。
我说是怎样染
1.用鲜柠檬汁装载一个喷雾瓶里,把干净的头发分成一层一层,往头发上喷2.用茶叶水 - 一杯的量,均匀度涂抹在头发上.就会发现头发变黄哦3.刚刚洗完的头发要用吹风机吹。用手从里往外抓。要用冷热风交替吹、我的头发又蓬又黄就是这样吹出来滴。~4.用啤酒,- 一杯的量, 把一杯开瓶啤酒放一天,散散酒量,把酒精对头发的伤害降到最低,然后用啤酒洗头,再吹(很有效的嗷~)5.橘子皮水,把新鲜的橘子皮捣碎,加一点水,弄成膏状,抹在头发上